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Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl

Sorte Herkunft Geschmack
schwarze Oliven - Ben Kaledt Marokko Kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch
dunkle Olive - Kalamata Griechenland Groß fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich
grüne Olive - Manzanila oder Calkediki Griechenland knackig Rund, fruchtig, leicht bitter, aromatisch
grüne Olive - Manzanila Pichtoline Frankreich kleine spitze, ganz mild, leichtes Aroma
grüne Olive - Lattina Italien kleine runde, säuerlich, voll fruchtige
schwarze Oliven - Lattian Italien kleine runde, säuerlich, voll fruchtig, knackig, leicht bitter
dunkle Oliven - Nioncé Frankreich kleine runde, weiches Fleisch, bitter, ölig vollmundig
dunkle Oliven - Sahli Tunesien sehr kleine spitze, harmonisch, fruchtig
helle Oliven - Arbequina Spanien sehr kleine runde, bitter, ausgewogen, knackig

Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit mildem Pepperoni und Petersilie.

Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern

Sorte Herkunft Geschmack
schwarze Oliven - Ben Kaledt Marokko mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch
dunkle Olive - Kalamata Griechenland mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch
grüne Olive - Manzanila oder Calkediki Griechenland mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch
dunkle Olive Aragon Spanien mit frischem Knoblauch und Petersilie
grüne Olive - Cassé Frankreich mit frischem Knoblauch, Petersilie und Zitrone
grüne Olive - Cracked Griechenland mit frischem Knoblauch und Basilikum

Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, mildem Peperoni und Petersilie.

Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl

Sorte Herkunft Geschmack
Schwarze Oliven Ben Kaledt Marokko kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch
Dunkle Olive Kalamata Griechenland Groß und fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich
Grüne Olive Calkediki Griechenland knackig Rund, fruchtig, leicht milde aromatisch
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Mandel Griechenland mit einer ganzen Mandel gespickt, typisch im Geschmack
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Knoblauch Griechenland mit einer ganzen Knoblauch gespickt, typisch im Geschmack
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Zitrone Griechenland mit einem Stück Zitrone gespickt, typisch im Geschmack
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit scharfem Chili Griechenland mit einer ganzen scharfen Chili gespickt, typisch im Geschmack

Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit milden Pepperoni und Petersilie.

Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern

Sorte Herkunft Geschmack
Schwarze Oliven Ben Kaledt Marokko  
Dunkle Olive Kalamata Griechenland  
Grüne Olive Calkediki Griechenland  
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Paprika Griechenland  

Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milden Pepperoni und Petersilie.

Weinblätter, Pilze, Artischocken, Pepperoni, Sardellen

Sorte Herkunft Geschmack
Pomodori, an der Sonne getrocknet Italien mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Kräuter.
Pepperoni rot Lombardi Frankreich besonders mild, fast schon süß, mit und ohne Knoblauch und
Kräuter der Provence
Pepperoni grün Griechenland milde schärfe, schön knackig, mit und ohne Knoblauch und
Kräuter der Provence
Artischocken Italien mild und besonders aromatisch, in Sonnenblumenöl mit
Wacholderbeeren
Weinblätter Griechenland mit Reis und Gewürzen gefüllt, in Olivenöl gelegt
Pilze Italien gegrillt und in Kräuter und Olivenöl eingelegt
vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung Deutschland weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl
vegane Olivenpaste Deutschland grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack
Anchovis in Olivenöl im Glas 105 g Frankreich kleine salzige Sardellenfilets in Olivenöl, nicht zu salzig
Boquerones in Sonnenblumenöl Spanien Sardellenfilets in Zitronensaft und Sonnenblumenöl, mild saftig
Peperoni gefüllt mit Thunfisch Italien milde Kirschpeperoni mit Thunfischpaste gefüllt und in Olivenöl eingelegt
Büffelmozerella Italien kleine Mozarellabällchen mit Kirschtomaten und Rucola
in Oliven und kaltgepresstem Sonnenblumenöl

Käse

Sorte Herkunft Geschmack
Schafskäse eingelegt, eigene Herstellung Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, eingelegt in frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milde Peperoni, Wachholderberen, Chili, Lorbeerblätter und kaltgepresstem Sonnenblumenöl
Schafskäse Natur Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, eher milder Geschmack
Schafskäse Natur Griechenland Voskos 80% Schafskäse und 20% Ziegenmilch 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, cremig-kräftiger Geschmack
Pecorino alt Italien Sardo Maturo 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel
E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) mindestens 6 Monate gereift
Pecorino jung sardo Italien Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel
E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift
Pecorino mit Pistazie Italien Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Shafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel
E235in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen Pistazien
Pecorino mit Chili Italien Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel
E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen gehachten getrockneten Chilis
Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig
Schafskäsepaste mit Basilikum Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild
Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf

Pasten und Aufstriche

Sorte Herkunft Geschmack
Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig
Schafskäsepaste mit Basilikum Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild
Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa Frankreich Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf
vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung Deutschland weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl
vegane Olivenpaste Deutschland grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack
Veganer Hummus mediterran eigene Herstellung intensiver Geschmack mit einer Note von Pomodori und eher milder Schärfe, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Pomodori, Pesto
Veganer Hummus scharf eigene Herstellung mit Harissa verfeinerter Hummus für alle, die es scharf mögen, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Harissa
Vegane Tapenade eigene Herstellung schwarze Oliven, Olivenöl
Veganes Artischokenmousse (saisonal) eigene Herstellung Artischoken, Walnüsse, Zitrone, Salz, Olivenöl
Veganes Auberginenmousse (saisonal) eigene Herstellung Auberginen, Weißweinessig, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz
Peperoni-Mango-Paste eigene Herstellung Peperoni, Mango, Olivenöl, Honig, Salz, Tandori

Laktosegehalt: unter 1% pro 100g, zwischen 0,4-0,6 g/100g, im Vergleich zu Magermilchpulver mit 50,5g/100g. Das heißt Schafskäse ist besser verträglich.

Zusatzstoffe: Das Schwefeln der Fässer und das Säuern und Salzen der Oliven.