Unsere Produkte
Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
schwarze Oliven - Ben Kaledt | Marokko | Kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch |
dunkle Olive - Kalamata | Griechenland | Groß fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich |
grüne Olive - Manzanila oder Calkediki | Griechenland | knackig Rund, fruchtig, leicht bitter, aromatisch |
grüne Olive - Manzanila Pichtoline | Frankreich | kleine spitze, ganz mild, leichtes Aroma |
grüne Olive - Lattina | Italien | kleine runde, säuerlich, voll fruchtige |
schwarze Oliven - Lattian | Italien | kleine runde, säuerlich, voll fruchtig, knackig, leicht bitter |
dunkle Oliven - Nioncé | Frankreich | kleine runde, weiches Fleisch, bitter, ölig vollmundig |
dunkle Oliven - Sahli | Tunesien | sehr kleine spitze, harmonisch, fruchtig |
helle Oliven - Arbequina | Spanien | sehr kleine runde, bitter, ausgewogen, knackig |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit mildem Pepperoni und Petersilie.
Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
schwarze Oliven - Ben Kaledt | Marokko | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
dunkle Olive - Kalamata | Griechenland | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
grüne Olive - Manzanila oder Calkediki | Griechenland | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
dunkle Olive Aragon | Spanien | mit frischem Knoblauch und Petersilie |
grüne Olive - Cassé | Frankreich | mit frischem Knoblauch, Petersilie und Zitrone |
grüne Olive - Cracked | Griechenland | mit frischem Knoblauch und Basilikum |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, mildem Peperoni und Petersilie.
Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
Schwarze Oliven Ben Kaledt | Marokko | kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch |
Dunkle Olive Kalamata | Griechenland | Groß und fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich |
Grüne Olive Calkediki | Griechenland | knackig Rund, fruchtig, leicht milde aromatisch |
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Mandel | Griechenland | mit einer ganzen Mandel gespickt, typisch im Geschmack |
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Knoblauch | Griechenland | mit einer ganzen Knoblauch gespickt, typisch im Geschmack |
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Zitrone | Griechenland | mit einem Stück Zitrone gespickt, typisch im Geschmack |
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit scharfem Chili | Griechenland | mit einer ganzen scharfen Chili gespickt, typisch im Geschmack |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit milden Pepperoni und Petersilie.
Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
Schwarze Oliven Ben Kaledt | Marokko | |
Dunkle Olive Kalamata | Griechenland | |
Grüne Olive Calkediki | Griechenland | |
Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Paprika | Griechenland |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milden Pepperoni und Petersilie.
Weinblätter, Pilze, Artischocken, Pepperoni, Sardellen
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
Pomodori, an der Sonne getrocknet | Italien | mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Kräuter. |
Pepperoni rot Lombardi | Frankreich | besonders mild, fast schon süß, mit und ohne Knoblauch und Kräuter der Provence |
Pepperoni grün | Griechenland | milde schärfe, schön knackig, mit und ohne Knoblauch und Kräuter der Provence |
Artischocken | Italien | mild und besonders aromatisch, in Sonnenblumenöl mit Wacholderbeeren |
Weinblätter | Griechenland | mit Reis und Gewürzen gefüllt, in Olivenöl gelegt |
Pilze | Italien | gegrillt und in Kräuter und Olivenöl eingelegt |
vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung | Deutschland | weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl |
vegane Olivenpaste | Deutschland | grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack |
Anchovis in Olivenöl im Glas 105 g | Frankreich | kleine salzige Sardellenfilets in Olivenöl, nicht zu salzig |
Boquerones in Sonnenblumenöl | Spanien | Sardellenfilets in Zitronensaft und Sonnenblumenöl, mild saftig |
Peperoni gefüllt mit Thunfisch | Italien | milde Kirschpeperoni mit Thunfischpaste gefüllt und in Olivenöl eingelegt |
Büffelmozerella | Italien | kleine Mozarellabällchen mit Kirschtomaten und Rucola in Oliven und kaltgepresstem Sonnenblumenöl |
Käse
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
Schafskäse eingelegt, eigene Herstellung | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, eingelegt in frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milde Peperoni, Wachholderberen, Chili, Lorbeerblätter und kaltgepresstem Sonnenblumenöl |
Schafskäse Natur | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, eher milder Geschmack |
Schafskäse Natur | Griechenland | Voskos 80% Schafskäse und 20% Ziegenmilch 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, cremig-kräftiger Geschmack |
Pecorino alt | Italien | Sardo Maturo 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) mindestens 6 Monate gereift |
Pecorino jung sardo | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift |
Pecorino mit Pistazie | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Shafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen Pistazien |
Pecorino mit Chili | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen gehachten getrockneten Chilis |
Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig |
Schafskäsepaste mit Basilikum | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild |
Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf |
Pasten und Aufstriche
Sorte | Herkunft | Geschmack |
---|---|---|
Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig |
Schafskäsepaste mit Basilikum | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild |
Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf |
vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung | Deutschland | weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl |
vegane Olivenpaste | Deutschland | grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack |
Veganer Hummus mediterran | eigene Herstellung | intensiver Geschmack mit einer Note von Pomodori und eher milder Schärfe, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Pomodori, Pesto |
Veganer Hummus scharf | eigene Herstellung | mit Harissa verfeinerter Hummus für alle, die es scharf mögen, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Harissa |
Vegane Tapenade | eigene Herstellung | schwarze Oliven, Olivenöl |
Veganes Artischokenmousse (saisonal) | eigene Herstellung | Artischoken, Walnüsse, Zitrone, Salz, Olivenöl |
Veganes Auberginenmousse (saisonal) | eigene Herstellung | Auberginen, Weißweinessig, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz |
Peperoni-Mango-Paste | eigene Herstellung | Peperoni, Mango, Olivenöl, Honig, Salz, Tandori |
Laktosegehalt: unter 1% pro 100g, zwischen 0,4-0,6 g/100g, im Vergleich zu Magermilchpulver mit 50,5g/100g. Das heißt Schafskäse ist besser verträglich.
Zusatzstoffe: Das Schwefeln der Fässer und das Säuern und Salzen der Oliven.